VerpflegungsManagement, 29.11.2017 – Erstmals stellte Herbert Thill 2016 unter Beweis, wie sich passierte und pürierte Kost einfach und schmackhaft zubereiten lässt. Nach dem Erfolg im vergangenen Jahr wurde der Workshop Anfang November fortgesetzt.
VerpflegungsManagement, 29.11.2017 –Tiefgekühlte Produkte leisten nachweislich einen Beitrag, weniger Lebensmittel wegzuwerfen. Schon in der industriellen Produktion werden die wertvollen Rohwaren fast vollständig verbraucht, so dass schon hier keine Nahrungsmittel unnötig verschwendet werden. In der Gastronomie lassen sich die tiefgekühlten Produkte dann nach Bedarf portionieren und flexibel einsetzen und tragen nochmal zu weniger Lebensmittelabfällen bei.
VerpflegungsManagement, 28.11.2017 – Die Feierlichkeiten des 15-jährigen Bestehens sind noch nicht ganz verklungen und schon stehen die neuen Seminartermine für 2018 fest. Ganz nach dem Motto „Stillstand ist Rückschritt“ möchten die Partnerfirmen auch 2018 informative und thematisch umfassende Ein-Tages-Seminare für Küchenleiter und andere Verantwortliche in der Betriebs- und Sozialverpflegung sowie im Care-Bereich bieten.
VerpflegungsManagement, 22.11.2017 – „Das perfekte Zusammenspiel zwischen den Messezentrums-Eigentümern Stadt, Land und Wirtschaftskammer Salzburg, dem Management des Messezentrums sowie Reed als privatem Veranstalter ermöglicht ideale Rahmenbedingungen“, resümiert Benedikt Binder-Krieglstein, CEO von Veranstalter Reed Exhibitions.
VerpflegungsManagement, 14.11.2017 – Der Bio-Außer-Haus-Markt in NRW wächst und wird wichtiger. Immer mehr Profiküchen setzen Bio-Lebensmittel ein, immer mehr Bio-Lieferpartner entdecken die Außer-Haus-Verpflegung als interessanten Absatzmarkt und immer mehr öffentliche Auftraggeber erkennen die positive Wirkung von Bio-Angeboten für eine gesunde Ernährung.