Netzwerk Culinaria

Mit Profis an die Töpfe und in die Praxis

Netzwerk Culinaria bietet für Köche und Küchenleiter vom 27. bis 28. November 2014 den neuen Workshop Prozessoptimierung im Schulungszentrum Coesfeld an. Die Fortbildung wird von der Wihoga Dortmund fachdidaktisch unterstützt und empfohlen.

VerpflegungsManagement, 10.09.2014 - Abläufe, Prozesse und diverse Produktionsweisen, alles das wird praxisnah an Themeninseln und mit moderner Gerätetechnik vermittelt. Die Teilnehmer testen verschiedene Arbeits- und Regenerationstechniken, lernen angepasste Rezepturen von Convenience-Produkten kennen und beurteilen die Speisen per Degustation und im Hygiene-Check. Auf der Agenda stehen außerdem aktuelle Themen wie Allergenkennzeichnung, Hygienemanagement, Schnellkühlen und Warenwirtschaftssysteme - und wie immer Netzwerken unter Kollegen.

Die Experten und Referenten kommen von den Netzwerk-Mitgliedern Meiko, Hupfer, MKN, Cool Compact und Nestlé Professional sowie den Unternehmen Delphi Lebensmittelsicherheit und Soft & Hard. Gastreferent ist Peter Gemüth, Leiter Casino KVWL, Dortmund.

Kurzinfo zum Workshop Prozessoptimierung
* Termin: 27. bis 28. November 2014
* Inhalte: Produktionssysteme, Logistik, moderne Spülprozesse, Regenerationstechniken, Degustationen, Allergenkennzeichnung, Hygiene und Warenwirtschaft.
* Seminargebühr all inklusive: 299 € zzgl. 19 % gesetzl. MwSt. (Schulungsunterlagen, 1 Übernachtung, alle Speisen und Getränke während der zwei Tage inkl. gesellige Abendveranstaltung, Teilnehmer-Zertifikat).
* Veranstalter: Netzwerk Culinaria mit den Mitgliedern MKN, Hupfer, Meiko, Cool Compact, Nestlé Professional sowie Referenten der Unternehmen Delphi Lebensmittelsicherheit und Soft & Hard. Gastreferent: Peter Gemüth, Leiter Casino KVWL, Dortmund.
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Infos und Anmeldung: Netzwerk Culinaria, Telefon 02541 - 805 - 352, Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!, wwww.netzwerkculinaria.de

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