Netzwerk Culinaria

Cook & Chill für Kliniken und Heime

Speziell an Führungskräfte in Kliniken und Heimen richtet sich ein Praxisworkshop Cook & Chill. Veranstalter ist Netzwerk Culinaria.

VerpflegungsManagement, 13.02.2014 - Das Profi-Seminar findet am 10. und 11. April 2014 Coesfeld statt und richtet den Fokus auf den Care-Bereich. Es bietet den ganzheitlichen Blick auf alle Prozesse: Kochen und Kühlen, spezielle Arbeitsanweisungen mit Rezeptur-Umsetzung, Hygiene-Checks, Warenwirtschaft, alles das können die Teilnehmer selbst anwenden und live erleben.

Netzwerk Culinaria-Dozent Peter Gemüth, Leiter Casino der Kassenärztlichen Vereinigung Westfalen-Lippe in Dortmund, führt wie gewohnt durchs Programm. Er wird unterstützt von weiteren externen Referenten sowie Experten aus den Mitgliedsunternehmen.

Anmeldung und weitere Infos unter www.netzwerkculinaria.de oder 02541 805 352.

 

 

 

 

 



Drucken