Netzwerk Culinaria
Cook & Chill für Kliniken und Heime
Speziell an Führungskräfte in Kliniken und Heimen richtet sich ein Praxisworkshop Cook & Chill. Veranstalter ist Netzwerk Culinaria.
VerpflegungsManagement, 13.02.2014 - Das Profi-Seminar findet am 10. und 11. April 2014 Coesfeld statt und richtet den Fokus auf den Care-Bereich. Es bietet den ganzheitlichen Blick auf alle Prozesse: Kochen und Kühlen, spezielle Arbeitsanweisungen mit Rezeptur-Umsetzung, Hygiene-Checks, Warenwirtschaft, alles das können die Teilnehmer selbst anwenden und live erleben.
Netzwerk Culinaria-Dozent Peter Gemüth, Leiter Casino der Kassenärztlichen Vereinigung Westfalen-Lippe in Dortmund, führt wie gewohnt durchs Programm. Er wird unterstützt von weiteren externen Referenten sowie Experten aus den Mitgliedsunternehmen.
Anmeldung und weitere Infos unter www.netzwerkculinaria.de oder 02541 805 352.