Nestlé Professional

Ausbildungsstart im September

Wer mit der Herstellung von Speisen mit Produkten unterschiedlicher Convenience-Stufen zu tun hat, kann ab Ende September 2013 per Fernlehrgang „ICA- Prozessmanager Fertigungstechniken und Convenience-Stufen" und einigen Praxis-Seminartagen im Nestlé Professional Service Center Expertenstatus erreichen.

VerpflegungsManagement, 21.08.2013 - „Seit zwei Jahren bieten wir in enger Kooperation mit dem Institute of Culinary Art den Ausbildungsgang „ICA- Prozessmanager Fertigungstechniken und Convenience-Stufen" an. Der große Erfolg zeigt uns, dass sich dieses Bildungsangebot im Markt etabliert", erklärt Torsten Dickau, Leiter des Nestlé Professional Service Centers.

Zu dem im September beginnenden Kurs gehört auch ein abschließender Leistungstest. Er findet, wie auch die Kurse vorher, in den an den Bedürfnissen der Praxis orientierten und entsprechend ausgestatteten, Räumen des Nestlé Professional Service Centers in Frankfurt statt.

Der über vier Monate laufende Fortbildungskurs richtet sich an Küchen- und Betriebsleiter, Diätassistenten, Küchenmeister, Oekotrophologen sowie Vertreter aus Handel, Gastronomie und Gemeinschaftsverpflegung. Der größte Teil der Ausbildung findet im Selbststudium Zuhause statt. Damit lässt sie sich flexibel mit den aktuellen, berufsbedingten Aufgaben verbinden.
Weitere Informationen unter www.nestleprofessional.de sowie www.institute-culinary.de.

 



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