HKI-Forum am 13. Dezember 2018
Vorausdenken
Für die Großküche von morgen wird durch die Digitalisierung ein massiver Umbruch vorausgesagt. Worauf sich Küchen-Verantwortliche einstellen sollten und was „Küche 5.0“ bedeutet, darüber informiert das HKI-Forum im Dezember in Stuttgart.

VerpflegungsManagement, 22.10.2018 – Die Veranstaltungsreihe des Fachverbands Großkücheneinrichtungen im Industrieverband Haus-, Heiz,- und Küchentechnik (HKI) geht am 13. Dezember in Stuttgart mit dem Titel "Willkommen in der neuen Arbeitswelt der digitalen Großküche" in die nächste Runde. Hauptthemen sind die „Küche 4.0“ und das „Internet der Dinge“ – allerdings verbunden mit der Frage, ob diese Konzepte nicht bereits überholt sind. Denn parallel zur Vernetzung in der Großküche bahnt sich bereits der nächste Trend an, bei dem in der Produktion wieder verstärkt die menschliche Note eine wichtige Rolle spielt.

Muss sich die Branche womöglich bereits mit der „Küche 5.0“ oder der kollaborierenden Küche auseinandersetzen? Antworten auf diese und weitere Fragen geben namhafte Experten. Moderiert wird die Veranstaltung von Beraterin Ursula Hesselmann und VerpflegungsManagement-Chefredakteur Ralf Lang. Im Anschluss an die Vorträge gibt es einen Workshop, bei dem die Teilnehmer herausarbeiten, wie Rahmenbedingungen für neue Fachkräfte, Motivation, Vertrauen und Zufriedenheit geschaffen werden können, um Image und Berufsstand zu sichern. Die Ergebnisse des Workshops werden anschließend vorgestellt und gemeinsam diskutiert.

Die Veranstaltungsreihe richtet sich an Küchenleiter, Köche, Wirtschaftsleiter, Fachplaner, Investoren, Caterer und andere Experten aus der Großküche. Weitere Informationen und Anmeldung unter: hki-online.de/de/grosskuechen-einrichtungen/hki-foren

 

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