NRW kocht Bio
Bio im Außer-Haus-Markt
Die Initiative „NRW kocht mit Bio“ lädt zum Expertenforum für Gastronomen, Lieferpartner, Multiplikatoren und Fachlehrkräfte. Ende November wird der aktuelle Stand des Bio-Außer-Haus-Marktes in Nordrhein Westfalen reflektiert.

VerpflegungsManagement, 14.11.2017 – Der Bio-Außer-Haus-Markt in NRW wächst und wird wichtiger. Immer mehr Profiküchen setzen Bio-Lebensmittel ein, immer mehr Bio-Lieferpartner entdecken die Außer-Haus-Verpflegung als interessanten Absatzmarkt und immer mehr öffentliche Auftraggeber erkennen die positive Wirkung von Bio-Angeboten für eine gesunde Ernährung.

Beim Expertenforum am 29. November 2017 auf Schloss Hamborn in Borchen werden die Aktivitäten der letzten Jahre zur Förderung des Bio-Außer-Haus-Marktes in NRW reflektiert, der aktuelle Stand der Marktentwicklung analysiert und gemeinsam diskutiert, wie Bio-Lebensmittel in der Außer-Haus-Verpflegung in NRW mehr und mehr zur Normalität werden.

Eingeladen sind Gastronomen, Lieferpartner und Multiplikatoren mit langjähriger praktischer Erfahrung sowie Vertreterinnen und Vertreter der Fachpresse.

Damit Betriebe auch in Zukunft erfolgreich sind, brauchen sie engagierte Auszubildende, die auf die bevorstehenden Herausforderungen gut vorbereitet sind. Abwechslung im Berufsalltag und der Blick über den Tellerrand hinaus tragen maßgeblich zu einem attraktiven Arbeitsplatz bei. Arbeitgeber profitieren von motivierten, offenen und interessierten Mitarbeitern. Der Austausch von Auszubildenden verschiedener Berufsgruppen ist ein guter Ansatz, um diesen Herausforderungen zu begegnen.

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