Verband für Unabhängige Gesundheitsberatung
Mehr als bloße Theorie
Von Superfood bis Sportlernahrung: Der Verband für Unabhängige Gesundheitsberatung (UGB) bietet auch in diesem Jahr wieder praktische Seminare zu aktuellen Ernährungsthemen.

VerpflegungsManagement, 13.01. 2017 – Wie kann man sich gesund vegan ernähren? Wie lassen sich die Standards in der Kita- und Schulverpflegung umsetzen? Was sind die Ernährungstrends von Morgen? Das Weiterbildungsprogramm der UGB-Akademie greift 2017 wieder brandaktuelle Themen auf.

 

Zu heimischen Superfoods, den besonderen Effekten der Mikronährstoffe in unserem Essen oder der Ernährung von Sportlern haben die Dozenten der UGB-Akademie neue Fortbildungsangebote entwickelt. Neu ist auch die Einarbeitung in das UGB-Abnehm- und Ernährungsprogramm für Kursleiter. Das Besondere an den Seminaren beim UGB: Die Teilnehmer bringen sich nicht nur theoretisch auf den aktuellen wissenschaftlichen Stand, sondern trainieren auch gleich die praktische Umsetzung in Küche und Beratung.

Von den Seminaren profitieren Berufsgruppen wie Diätassistentinnen, Ernährungswissenschaftler, Hauswirtschafterinnen, Köche und Naturkostladner ebenso wie Lehrer, Erzieher, Hebammen oder Krankenschwestern. Auch für Menschen ohne spezielle Vorkenntnisse oder berufliche Ambitionen lohnen sich die Seminare, um ihre Ernährung und ihren Lebensalltag gesünder zu gestalten. Das UGB-Programm 2017 gibt es unter www.ugb.de/seminare und kann per Mail oder telefonisch kostenlos angefordert werden: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!.

Drucken