Deutsche Gesellschaft für Ernährung
Nachhaltige Informationen
Am 10. November 2016 bietet die Deutsche Gesellschaft für Ernährung zusammen mit der DGE-Sektion Niedersachsen eine Veranstaltung rund um den DGE-Qualitätsstandard für die Betriebsverpflegung und das neue Modul Nachhaltigkeit an.

VerpflegungsManagement, 13.10.2016 – Unternehmerische Verantwortung beinhaltet heute mehr und mehr nachhaltiges Handeln. In seiner Neuauflage wird der „DGE-Qualitätsstandard für die Betriebsverpflegung“ auch dieser Dimension gerecht. Eine Fachtagung in Hannover am 10.November 2016 bietet dazu grundlegende Informationen.

 

Außerdem werden das neue Modul „Nachhaltigkeit in der Gemeinschaftsverpflegung“ vorgestellt sowie praktische Erfahrungen mit der Umsetzung sowie die Möglichkeit zum Erfahrungsaustausch gegeben.

Während der Veranstaltung werden neue Logopartner für ihr vollwertiges Verpflegungsangebot durch die Deutsche Gesellschaft für Ernährung (DGE) ausgezeichnet. Programm, Veranstaltungsort und die Möglichkeit zur Anmeldung gibt es unter http://www.jobundfit.de/nc/aktuelles/termine/termin-einzeln/article/fachtagung-in-hannover.html?tx_ttnews[calendarYear]=2016&tx_ttnews[calendarMonth]=11.

Drucken