VerpflegungsManagement, 13.02.2019 – Petra Wolf, Mitglied der Geschäftsleitung der NürnbergMesse, freut sich auf eine besondere Ausgabe der Biofach: „Zum 30. Geburtstag präsentiert sich die Weltleitmesse hochinternational und vielfältig wie nie. 2.989 Aussteller allein auf der Biofach, die aus 95 Ländern anreisen und an vier Messetagen eine unvergleichliche Produktvielfalt zeigen.“
GastroSpiegel, 06.02.2019 – Die Gemeinschaftsgastronomie nimmt innerhalb der Gastronomiebranche eine besondere Rolle ein. Sie liefert nicht nur Genussmomente, sondern leistet gleichzeitig einen großen Beitrag zur Gesundheit und Leistungsfähigkeit der Gäste. Mit immer höheren Qualitätsansprüchen der Besucher wachsen die Anforderungen an Großküchen-Betreiber. Insbesondere in Stoßzeiten wie während des Mittagsgeschäfts sind Geräte und Prozessoptimierungen nötig, die zur Vereinfachung von Arbeitsabläufen beitragen und vorhandene Ressourcen schonen.