11 Nov2021
Iss gut 2021
„Messen bleiben unverzichtbar“
Mit rund 1.600 Fachbesuchern ziehen die Veranstalter der Leipziger Messe „Iss gut“ vor dem Hintergrund der noch geltenden Pandemie-bedingten Einschränkungen eine positive Bilanz. Im Fokus standen High-Tech-Geräte für die Küche der Zukunft, das Thema Digitalisierung sowie Nachhaltigkeit in der Außer-Haus-Branche.
Weiterlesen
05 Nov2021
Intergastra vom 5. bis 9. Februar 2022 in Stuttgart
Wege zum Erfolg
Wie werden aus Gastro-Ideen gewinnbringende Erfolgskonzepte? Diese und weitere Fragen rund um eine erfolgreiche Geschäftsentwicklung im Außer-Haus-Markt greift der Food&Concept-Court auf der Intergastra im Februar 2022 auf. Im Fokus stehen unter anderem die Themen Digitalisierung und Personalmangel.
Weiterlesen
20 Okt2021
Hoga 2021
Bedarf ist da, Frequenz noch nicht
Mehr als 10.000 Besucher kamen Mitte Oktober zur Hoga in Nürnberg. Damit lag die Messe zwar deutlich unter dem Besucherschnitt der Vorjahre. Der Veranstalter ist mit dem Ergebnis für eine der ersten Gastro-Fachmessen nach den Lockdowns dennoch grundsätzlich zufrieden.
Weiterlesen