Burgis / Hoga 2017
Oktoberfest-Flair in Nürnberg
Burgis bringt Knödel ins Rollen: Das Familienunternehmen aus Neumarkt zeigt Präsenz im Wiesn-Stil auf der Hoga 2017.

VerpflegungsManagement, 03.01. 2017 –Der Knödelspezialist Burgis ist zwischen dem 15. und dem 17. Januar auf der Hoga in Halle 4 am Stand Nummer BAY01 anzutreffen. In gemütlicher Wiesn-Atmosphäre können auf der Fachmesse für Hotellerie, Gastronomie und Gemeinschaftsverpflegung in Nürnberg frisch zubereitete Burgis-Produkte verkostet werden. Dabei zeigt sich der Knödel vielfältiger denn je.

 

Auch auf der Hoga dabei: Burgis Breznknödel mit Rahmschwammerlsoße. Foto: BurgisAuch auf der Hoga dabei: Burgis Breznknödel mit Rahmschwammerlsoße. Foto: Burgis„Ob als Bratenbeilage oder in der Mitte des Tellers mit einer feinen Rahmschwammerlsoße, der Knödel hat Tradition“, sagt Timo Burger, Geschäftsführung Burgis, im Vorfeld der Messe. „Aber der Aufwand ist groß, und die Zubereitung kostet Zeit. Wir wollen Knödel produzieren, die schnell verzehrfertig sind und trotzdem schmecken wie von Großmutter. Hier kann sich das Fachpersonal selbst überzeugen, und wir sind gespannt auf das Feedback.“

Der Maibaum weist den Weg zu den Burgis, am Messestand Nummer BAY01 ist die Vorfreude auf das Oktoberfest 2017 bereits zu spüren. In der Atmosphäre des größten Volksfestes werden von Burgis-Köchen verschiedenste Produkte frisch vor Ort zubereitet. Dabei reicht die Palette der runden Beilage von Spinatknödel über Breznknödel bis zum Kartoffelknödel. Den gibt es auch in einer kleinen Größe; die sogenannten Knödelinos finden nicht nur Kinder besonders ansprechend, sie erleichtern auch eine passgerechte Portionierbarkeit.

Aber nicht nur die Auswahl an Knödeln ist vielfältig – auch bei der Zubereitung sind der Fantasie keine Grenzen gesetzt. Alle Produkte sind per se vegetarisch, einige, wie der Kartofffelknödel, auch vegan und glutenfrei. So kann mit einer Basismahlzeit eine große Gruppe an Konsumenten bedient werden. Die Zubereitung ist gelingsicher und schnell.

 

Auch auf der Hoga dabei: Burgis Breznknödel mit Rahmschwammerlsoße. Foto: Burgis

Drucken