Anuga Food Tec 2015

Themenschwerpunkt Ressourceneffizienz

Zur siebten Anuga Food Tec vom 24. bis 27. März 2014 in Köln zeichnet sich ein hervorragendes Anmeldeergebnis ab. Erwartet werden rund 1.500 Anbieter aus über 40 Ländern und etwa 43.000 Fachbesucher aus 130 Ländern.

VerpflegungsManagement, 09.02.2015 – Das ausgezeichnete Anmeldeergebnis zur kommenden Anuga Food Tec ist in allen Segmenten zu verzeichnen. Einige Bereiche weisen sogar ein überdurchschnittliches Wachstum auf, beispielsweise die Zulieferer für die Fleischindustrie. Stark ist traditionell der Zuliefererbereich für die milchverarbeitende Industrie. Gleiches gilt für die obst- und gemüseverarbeitende Industrie, auch hier zeichnet sich eine gute Beteiligung ab.

Neben den klassischen Schwerpunkten Processing und Packaging bietet die Anuga Food Tec auch übergreifende Lösungen für alle Verarbeitungsschritte und Foodbranchen. Unter dem Stichwort „Service & Solutions“ präsentieren sich führende Unternehmen, unter anderem aus den Bereichen Fördertechnik, Schutzgase und Schmierstoffe.

Als übergreifendes Thema verbindet der Begriff „Ressourceneffizienz“ die einzelnen Ausstellungsschwerpunkte. Bereits seit Januar 2015 haben alle Aussteller die Möglichkeit, ihre Ideen, Technologien und Maßnahmen zu diesem Thema über die Neuheitendatenbank der Messe dazustellen und auf diesem Weg über ihr Engagement und ihre Konzepte zu informieren.

Zusätzlich zu den Ausstellerpräsentationen wird die Anuga Food Tec mit einem breit gefächerten und fachlich anspruchsvollen Rahmenprogramm das Informationsbedürfnis der Fachleute aus der Lebensmittelproduktion beantworten.

Weitere Informationen, Ausstellerdatenbank und Angaben zum Rahmenprogramm gibt es unter www.anugafoodtec.de

 

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