Altenpflege 2015

Neue Herausforderungen in der Pflege

Gesunde Ernährung ist das A und O für ein menschenwürdiges Leben – das gilt im hohen Alter, bei Pflegebedürftigkeit und erst recht bei schweren Demenzerkrankungen. Im Kompetenzzentrum Küche & Hauswirtschaft stellt die Altenpflege 2015 aktuelle Lösungen und Ansätze vor.

VerpflegungsManagement, 19.01.2015 - In Kooperation mit dem Bayerischen Staatsministerium für Ernährung, Landwirtschaft und Forsten, dem Bayerischen Staatsministerium für Gesundheit und Pflege sowie der Deutschen Gesellschaft für Ernährung e. V.  (DGE) und der Bundesarbeitsgemeinschaft Hauswirtschaft (BAG-HW) greift das Kompetenzzentrum Küche & Hauswirtschaft aktuelle Herausforderungen der Branche auf. Die Besucher haben direkt vor Ort die Gelegenheit, sich mit den Profis und Experten auszutauschen und wertvolle Tipps zu bekommen.

Die Themenvielfalt im hochkarätig besetzten Vortragsprogramm reicht von der aktuellen Pflegegesetzgebung, Qualitätskontrollen, Seniorenverpflegung und Schnittstellenmanagement bis hin zu Fragen des erfolgreichen Zusammenwirkens von Küche und Hauswirtschaft sowie der Hygiene. Verpflegung als Live-Erlebnis präsentiert der innovative und branchenbekannte Heimkoch Herbert Thill – Motto: „Das Auge isst mit“.

 

Drucken