VerpflegungsManagement, 07.12.2017 – Die Mehrheit der Vollzeit-Beschäftigten und Jugendlichen isst mittags außer Haus, viele davon in Kantinen, Betriebsrestaurants und Mensen. Etwa 69 Prozent der Befragten wären laut Ökobarometer 2017 aufgeschlossen, wenn es in ihrer Kantine Bio-Gerichte gibt. Doch in den Betriebsküchen und Schulmensen gibt es bislang eher selten Bio.
VerpflegungsManagement, 07.12.2017 – Die Mehrheit der Vollzeit-Beschäftigten und Jugendlichen isst mittags außer Haus, viele davon in Kantinen, Betriebsrestaurants und Mensen. Etwa 69 Prozent der Befragten wären laut Ökobarometer 2017 aufgeschlossen, wenn es in ihrer Kantine Bio-Gerichte gibt. Doch in den Betriebsküchen und Schulmensen gibt es bislang eher selten Bio.
VerpflegungsManagement, 05.12.2017 – Die Mahlzeiten werden nach dem Cook & Chill-Verfahren zubereitet. Die landesweite Auslieferung läuft über ein neu eröffnetes Logistikzentrum des Instituts Lernen & Leben. Das mit einem Aufwand von rund drei Millionen Euro errichtete Zentrum hat seinen Betrieb Anfang Oktober aufgenommen.
VerpflegungsManagement, 04.12.2017 – „Was und wie genießt Deutschland 2017?“ ist der Titel einer repräsentativen Studie des Instituts für Ernährungspsychologie an der Georg-August-Universität Göttingen in Zusammenarbeit mit Deutschlands größter Online-Essensbestellplattform Lieferando.de. Traditionelle Fleischgerichte und Pasta in verschiedenen Variationen dominieren danach klar die Lieblingsgerichte der Deutschen.
VerpflegungsManagement, 01.12.2017 – Im Durchschnitt essen Studierende dreimal die Woche in der Mensa; die intensivste Mensanutzung haben Studierende der Ingenieurwissenschaften (76%) sowie der Medizin (74%).
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