Mit Friesisch Tapas punkten und gewinnen
Friesenkrone ist einer der Hauptsponsoren des Wettbewerbs „Koch des Jahres“. In diesem Jahr können die Teilnehmer unter dem Motto „Friesisch Tapas“ ihrer Kreativität freien Lauf lassen.
VerpflegungsManagement, 22.04.2015 - Hering in der Spitzenküche: Beim diesjährigen Wettbewerb „Koch des Jahres“ können Titelanwärter mit einer Tapas-Kreation mit Matjes punkten. Fischfeinkost-Spezialist Friesenkrone aus Marne will mit seiner Kooperation zeigen, wie frech und modern Hering heute sein kann. Unter dem Motto „Friesisch Tapas“ verspricht der Kochwettbewerb spannende Einblicke in die Verarbeitung von Hering und köstliche Kompositionen mit Matjes. Zusammen mit dem Drei-Gang-Menü für das Vorfinale – am 27. April in Achern, am 22. Juni in Wien und für das Finale auf der Anuga am 12.Oktober 2015 – reichen die Bewerber zum „Koch des Jahres“ ein Tapas-Rezept mit Matjes ein.