VerpflegungsManagement, 16.08.2016 – Unter www.debic.com finden Küchenleiter, Köche und Gastronomie-Profis Ideen und Rezepte für köstliche Desserts, ergänzt durch einen praktischen Rezept-Kalkulator. So können Kosten und Gewinnmarge direkt berechnet werden.
VerpflegungsManagement, 15.08.2016 – Die Internetseite von Greif Textile Mietsysteme zeigt sich nach einer vollständigen Überarbeitung in neuem Gewand. Fünf übersichtlich angeordnete Kategorien erleichtern die Navigation. Neu und prominent gesetzt ist die Kategorie Nachhaltigkeit.
VerpflegungsManagement, 12.08.2016 – Heiße Diskussionen und Convenience der Extraklasse gab es in der Eventküche des Sternekochs Peter Scharff am 26. Juli 2016 in Kaiserslautern. Seine Philosophie der „Cuisina herba barone“ gab viel Hintergrundwissen zur Kulinaristik, dem Geschmacks- und Wahrnehmungsempfinden der Gäste, verführender Anrichtetechnik und handwerklichem Grundwissen.
VerpflegungsManagement, 10.08.2016 – Vom 17. bis 21. März 2017 ist in Hamburg wieder Internorga-Zeit. Wie die Messe Hamburg bekannt gab, wird auch im kommenden Jahr das gesamte Messegelände vollständig belegt sein. Erwartet werden rund 1.300 Aussteller aus 25 Nationen.
VerpflegungsManagement, 04.08.2016 – Die Gastro-Tage West präsentieren Haus- und Großküchentechnik, Einrichtung und Ausstattung sowie IT-Dienstleistungen und digitale Lösungen für kleine und große Küchen. Mit dabei sind verschiedene Trendthemen vor allem aus dem Food- und Beverage-Bereich.