VerpflegungsManagement, 03.11.2016 – Rund 80 Küchenverantwortliche aus Betrieben der Gemeinschaftsverpflegung trafen sich Ende Oktober in Wiesbaden-Niedernhausen zur traditionellen Herbst-Akademie des VKK - Verband der Küchenleitung. Die Themen boten ein ein breites Informationsspektrum.
VerpflegungsManagement, 02.11.2016 – „Auf die Plätze, fertig, kochen“ heißt es auch im kommenden Jahr wieder, wenn der Kochwettbewerb Next Chef Award auf der Internorga in Hamburg (17. bis 21. März 2017) in die nächste Runde geht. Die Bewerbungsphase läuft ab sofort bis 31. Dezember 2016.
VerpflegungsManagement, 01.11.2016 – 40 Studierendenwerke servieren zum Weltvegan-Tag Aktionsgerichte wie Aramäische Rote-Linsen-Suppe, Pilz-Stroganoff mit Gemüse-Pilaw oder Kokosmilchreis mit Mango-Topping in ihren Mensen. Zudem werden Rezeptkärtchen und Informationsflyer verteilt.
VerpflegungsManagement, 27.10.2016 – And the winner is… Singapur. Das südostasiatische Land hat die Olympiade der Köche für sich entschieden und Gold in den Kategorien warme und kalte Küche gewonnen. Finnland gewann Silber, die Schweiz belegte im Wettbewerb der Nationalmannschaften den Bronze-Rang.
VerpflegungsManagement, 26.10.2016 – Insgesamt über 38.000 Fachbesucher, rund 15 Prozent mehr im Vergleich zu 2014, nutzten nach Angabe des Veranstalters die Gelegenheit, sich auf der Südback in Stuttgart (22. bis 25. Oktober 2016) bei den nahezu 700 Ausstellern aus 23 Ländern auf 55.000 Quadratmetern über Neuheiten und Trends aus der Bäcker- und Konditorenbranche zu informieren.