VerpflegungsManagement, 02.02.2017 – Aufgrund des großen Erfolgs der beiden letzten Rezeptwettbewerbe veranstaltet Chefs Culinar auch in diesem Jahr wieder den großen Genuss-Contest. Gesucht werden dieses Mal die raffiniertesten und kreativsten süßen Rezepte ‑ egal ob als Vorspeise, Hauptgang, Snack oder Dessert.
VerpflegungsManagement, 02.02.2017 – Aufgrund des großen Erfolgs der beiden letzten Rezeptwettbewerbe veranstaltet Chefs Culinar auch in diesem Jahr wieder den großen Genuss-Contest. Gesucht werden dieses Mal die raffiniertesten und kreativsten süßen Rezepte ‑ egal ob als Vorspeise, Hauptgang, Snack oder Dessert.
VerpflegungsManagement, 01.02.2017 – Für 2017 stellt Transgourmet Deutschland seinen Seminarkatalog „Gemeinsam zum Erfolg“ mit neuen Seminarveranstaltungen und Workshops vor. In dem breit aufgestellten Seminarprogramm werden Lösungen präsentiert, wie Verantwortliche und Mitarbeiter in Gastronomie, Hotellerie und Gemeinschaftsverpflegung den zahlreichen Herausforderungen des Berufsalltags begegnen können, ohne dabei das Wohl des Gastes aus dem Blick zu verlieren.
VerpflegungsManagement, 01.02.2017 – Gemeinsam mit der Verbraucherzentrale NRW und der Vernetzungsstelle Schulverpflegung NRW hat United Against Waste (UAW) das Forschungsprojekt Refoawas (Reduce Food Waste) fachlich begleitet und mit praxisorientierten Maßnahmen – wie Fachgesprächen und dem Coaching von Küchen – das Ziel einer abfallarmen Schulverpflegung unterstützt. Nun liegen erste Ergebnisse aus dem Forschungsprojekt vor.
VerpflegungsManagement, 01.02.2017 – DGE-Präsidentin Ulrike Arens-Azevêdo hat zusammen mit Chefredakteur Peter Stehle und Geschäftsführer Helmut Oberritter den 13. DGE-Ernährungsbericht an Bundesernährungsminister Christian Schmidt übergeben. Die DGE hat den Bericht im Auftrag des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft (BMEL) erarbeitet.