VerpflegungsManagement, 24.01.2017 – Zur Umsetzung seiner Nachhaltigkeitsziele bis 2020 konnte Lamb Weston/Meijer im Vergleich zur Ausgangssituation im Jahr 2008 den Energieverbrauch pro Tonne Produkt um 21 Prozent senken und die Verwertung der Kartoffeln um 4,5 Prozent verbessern. Das geht aus dem Nachhaltigkeitsbericht 2015/2016 hervor, den der Kartoffelspezialist nun veröffentlichte.
VerpflegungsManagement, 20.01.2017 – Bereits im vierten Jahr in Folge unterstützt der Convenience-Spezialist Aryzta Food Solutions, ehemals Hiestand & Suhr, den Förderverein für krebskranke Kinder in Freiburg mit einer Geldspende von 10.000 Euro.
VerpflegungsManagement, 19.01.2017 – Von morgens bis abends eine Woche nur Fußball - diese Aussicht lässt Kinderherzen höher schlagen. Besonders dann, wenn man von einem echten Profi wie Dieter Müller trainiert wird. Seit über 20 Jahren fördern Ex-Nationalspieler Dieter Müller und sein Team in der Fußballschule auf dem DFB-Stützpunkt Ronneburg die Nachwuchsstars von sieben bis 16 Jahren.
VerpflegungsManagement, 18.01.2017 – Die Hoga brachte ein straff gebündeltes Angebot für Hoteliers, Gastronomen und Gemeinschaftsverpfleger nach Nürnberg. Fast 30.000 Fachbesucher kamen nach Angeben des Veransatlters zur Hoga 2017 (15. bis 17. Januar), um sich zum Saisonbeginn über Neuheiten und Trends des Gastgewerbes zu informieren.
VerpflegungsManagement, 17.01.2017 – Im Geschäftsjahr 2016 erzielte Rational gemäß vorläufigen Berechnungen Umsatzerlöse in Höhe von rund 613 Millionen Euro. Dies entspricht einer Steigerung von neun Prozent gegenüber dem Vorjahr (564 Millionen Euro).