VerpflegungsManagement, 09.03.2017 – Ein wissenschaftlicher Beirat unterstützt künftig den Verpflegungsanbieter Apetito. Die namhaften Experten zum Thema Seniorenverpflegung von bundesdeutschen Hochschulen sollen das Unternehmen „sowohl hinsichtlich unserer Menüangebote als auch in Bezug auf europäische Ernährungsfragen beraten können“, sagt Apetito-Marketingleiter Michael Tschech. „Dabei werden wir vor allem über Zukunftsthemen und Entwicklungen sprechen.“
VerpflegungsManagement, 06.03.2017 – Energy Star für MKN: Die Kombidämpfer des Großküchenspezialisten tragen nun das international anerkannte Energy Star-Zertifikat.
VerpflegungsManagement, 03.03.2017 – Mit dem Seafood Star 2017 wurden die Friesisch Tapas von Friesenkrone ausgezeichnet. Die Marner Fischfeinkost-Experten konnten die Auszeichnung anlässlich des vierten Fischwirtschaftsgipfels in Hamburg in der Kategorie Fingerfood mit nach Hause nehmen.
VerpflegungsManagement, 02.03.2017 – Wie sauber ist das Lieblingsrestaurant oder die bevorzugte Imbissbude? Werden Zutaten wie vorgeschrieben gekennzeichnet? Antworten darauf liefert die amtliche Lebensmittelüberwachung. Als Transparenzsystem soll ein Kontrollbarometer in allen Gaststätten und an allen Verkaufsstellen für Lebensmittel in Nordrhein-Westfalen über die Ergebnisse dieser Kontrollen informieren.
VerpflegungsManagement, 01.03.2017 – Es wird scharf: Feurige Kreationen bringt Sodexo in über 300 Betriebsrestaurants in Deutschland, Österreich und der Schweiz auf die Teller. Dazu zählen unter anderem „Penne mit grünem Chili, Bohnen und Spinat“, „Piri-Piri-Hähnchen mit Reis und Pimientos“ oder „Panierter Seelachs mit Chili-Coleslaw und Kartoffeln“ in verschiedenen Schärfegraden.