VerpflegungsManagement, 28.03.2017 – BHS tabletop bleibt trotz eines extrem preisgetriebenen und globalen Wettbewerbs auf der Erfolgsspur und wächst profitabel weiter. Im abgelaufenen Geschäftsjahr legte das Unternehmen beim Umsatz um sechs Prozent zu - von 114,2 Millionen auf 121 Millionen Euro.
VerpflegungsManagement, 22.03.2017 – So schön kann Messe sein: „Wir blicken mit Stolz auf sehr erfolgreiche und ereignisreiche Messetage zurück. Die Internorga hat wieder einmal gezeigt, dass sie als Leitmesse und Trendschmiede jedes Jahr die relevanten Themen abzubilden versteht“, sagt Bernd Aufderheide, Geschäftsführer der Hamburg Messe und Congress. Auch die Besucherzahlen waren in diesem Jahr sehr gut, „und das bei einer verkürzten Messelaufzeit“, betont Aufderheide.
VerpflegungsManagement, 16.03.2017 – Wenn die Internorga in Hamburg ihre Tore öffnet, werden die Messehallen voll mit Neuprodukten für die Care-Küche sein. „Wir möchten den Fachbesuchern unsere Neuheiten präsentieren und schmackhaft machen“, sagt Martine Barkei, Vertriebsleiterin Food-Service und Industrie bei Bürger – denn die zwei Neuinterpretationen der Maultasche mit Emmentaler Käse und Geflügel, die das Unternehmen präsentieren wird, sollen auch probiert werden. Für die regionale Küche hat Bürger Kartoffelklöße mit vegetarischer sowie fleischhaltiger Füllung dabei.
VerpflegungsManagement, 09.03.2017 – Ein wissenschaftlicher Beirat unterstützt künftig den Verpflegungsanbieter Apetito. Die namhaften Experten zum Thema Seniorenverpflegung von bundesdeutschen Hochschulen sollen das Unternehmen „sowohl hinsichtlich unserer Menüangebote als auch in Bezug auf europäische Ernährungsfragen beraten können“, sagt Apetito-Marketingleiter Michael Tschech. „Dabei werden wir vor allem über Zukunftsthemen und Entwicklungen sprechen.“
VerpflegungsManagement, 06.03.2017 – Energy Star für MKN: Die Kombidämpfer des Großküchenspezialisten tragen nun das international anerkannte Energy Star-Zertifikat.