VerpflegungsManagement, 23.08.2017 – Auf www.buerger-profikueche.de bietet Bürger Profiküche seinen Kunden umfassende Informationen zu Produkten und Unternehmen. Den Mittelpunkt der Website bilden ausführliche Darstellungen aller Produkte mit tagesaktuellen Produktdaten.
VerpflegungsManagement, 23.08.2017 – Dass die moderne Wildküche mehr zu bieten hat als das gängige Hirschgulasch mit Knödeln oder Rehmedaillons mit Preiselbeeren beweist Unilever Food Solutions. Unter dem Motto „Die Saison wird Wild“ hat das Unternehmen Herbst-Rezepte für Profis entwickelt.
VerpflegungsManagement, 23.08.2017 – Dass die moderne Wildküche mehr zu bieten hat als das gängige Hirschgulasch mit Knödeln oder Rehmedaillons mit Preiselbeeren beweist Unilever Food Solutions. Unter dem Motto „Die Saison wird Wild“ hat das Unternehmen Herbst-Rezepte für Profis entwickelt.
VerpflegungsManagement, 22.08.2017 – Nachdem Hügli bereits im zweiten Halbjahr 2016 einen organischen Umsatzrückgang von minus 3,6 Prozent verzeichnet hatte, lag der Umsatz in Lokalwährungen im ersten Halbjahr 2017 mit minus 3,5 Prozent erneut unter der Vorjahresperiode. Aufgrund des Bestellungseingangs ist das Unternehmen jedoch zuversichtlich, dass im zweiten Halbjahr ein Umsatzwachstum möglich sein wird.
VerpflegungsManagement, 22.08.2017 – Die Daten der bundesweiten Studie beruhen auf klinisch-chemischen Analysen von Blut- und Urinproben, die eine zuverlässige Beurteilung der Nährstoffversorgung ermöglichen. Demnach ist die Vitamin-D-Versorgung der deutschen Bevölkerung insgesamt nicht ausreichend.