VerpflegungsManagement, 27.10.2017 – Ab sofort können sich „Lebensmittelretter“ unter www.lebensmittelwertschaetzen.de bundesweit vernetzen. Wer sich gegen die Verschwendung von Lebensmitteln stark machen will, findet dort Anregungen, Projekte und Kontakte.
VerpflegungsManagement, 26.10.2017 – Eine Welt voller Inspiration, visionärer Konzepte und richtungsweisender Innovationen verspricht die Internorga 2018 in Hamburg. Wie im Vorjahr werden 2018 erneut über 1.300 internationale Aussteller erwartet. Die Standplätze sind komplett ausgebucht.
VerpflegungsManagement, 25.10.2017 – Das Modell für „Lernerorientierte Qualitätstestierung in der Weiterbildung“ zeichnet sich dadurch aus, dass es den Lernenden in den Mittelpunkt stellt. „Wir richten unsere Fortbildungen an den Erwartungen unserer Kunden aus“, sagt Ute Brehme, Leiterin des Referats Fortbildung der DGE. Das positive Feedback und die Zufriedenheit der Teilnehmer seien wichtig und bestärke darin, die Angebote fortzuentwickeln, einen engen Kundenkontakt zu pflegen und die Lernbedingungen stetig zu verbessern.
VerpflegungsManagement, 24.10.2017 – Hohe Qualität, intuitive Bedienbarkeit und Zuverlässigkeit waren die Kerngedanken bei der Weiterentwicklung der Marke Eloma und bei der Gestaltung des neuen Internetauftritts.
VerpflegungsManagement, 21.10.2017 – Ende September 2016 trafen sich rund 50 Akteure der NRW-Außer-Haus-Branche, um sich auszutauschen und zu vernetzen. Vorträge und Diskussionsforen beleuchteten verschiedene Wege bei der Beschaffung von Bio-Lebensmitteln.