22 Okt2018
HKI-Forum am 13. Dezember 2018
Vorausdenken
Für die Großküche von morgen wird durch die Digitalisierung ein massiver Umbruch vorausgesagt. Worauf sich Küchen-Verantwortliche einstellen sollten und was „Küche 5.0“ bedeutet, darüber informiert das HKI-Forum im Dezember in Stuttgart.
19 Okt2018
Apetito
Ende des toten Winkels
Der Verpflegungsspezialist Apetito hat erste LKW seines Fuhrparks mit Abbiege-Assistenten ausgestattet, um gefährliche Situationen beim Abbiegen zu vermeiden. Ziel ist es, den gesamten Fuhrpark umzurüsten.
28 Sep2018
Transgourmet Deutschland
Verantwortungsbewusster Händler
Transgourmet Deutschland wurde für sein Engagement im Bereich Nachhaltigkeit mit dem Siegel „Deutschlands wertvollstes Unternehmen“ ausgezeichnet. Im Rahmen der Studie wurde die ökologische, ökonomische und soziale Verantwortung von insgesamt 652 Firmen in den drei Branchen Handel, Industrie und Dienstleistungen untersucht.
19 Sep2018
Klüh Catering
Aktion für Körper, Geist und Seele
Mit der neuen Produktlinie „Kraftquellen“ will der Caterer Klüh seinen Gästen etwas Gutes tun und für Stärkung am Arbeitsplatz sorgen. Fünf Gerichte für Körper, Geist und Seele machen den Anfang.
01 Sep2018
Hupfer
Prototyp gewinnt Innovationspreis
Auf der britischen Branchenfachmesse Commercial Kitchen in Birmingham zeichneten die Juroren nun das weltweit erstmals präsentierte Modell einer neuartigen Speisenausgabe von Hupfer mit dem Innovationspreis aus: Die Kombination von innovativer Kalt-Warm-Platte und spezieller Wärmebrücke erhielt auf Anhieb den Gold Award.
VerpflegungsManagement, 1.9.2018 - Eigentlich ist die neue Speisenausgabe erst ein Prototyp – doch der überzeugte die Jury schon vollends: Speisen einerseits ästhetisch zu präsentieren, andererseits auf nur einer einzigen Platte die Lebensmittel wahlweise kalt oder warm zu halten, alles praxistauglich und energieeffizient. Dafür gab es nun den begehrten britischen Innovationspreis der Messe Commercial Kitchen.