GastroSpiegel, 06.02.2019 – Die Gemeinschaftsgastronomie nimmt innerhalb der Gastronomiebranche eine besondere Rolle ein. Sie liefert nicht nur Genussmomente, sondern leistet gleichzeitig einen großen Beitrag zur Gesundheit und Leistungsfähigkeit der Gäste. Mit immer höheren Qualitätsansprüchen der Besucher wachsen die Anforderungen an Großküchen-Betreiber. Insbesondere in Stoßzeiten wie während des Mittagsgeschäfts sind Geräte und Prozessoptimierungen nötig, die zur Vereinfachung von Arbeitsabläufen beitragen und vorhandene Ressourcen schonen.
VerpflegungsManagement, 5.2.2019 – Paukenschlag in Rastatt: Nach vielen Jahren unterschiedlicher strategischer Ausrichtung hat die Krefft Großküchentechnik GmbH nun die Geschäftstätigkeit eingestellt. „Die zukünftigen Geschäfte aller Händler und Partner von Krefft werden ab sofort direkt mit den jeweiligen Unternehmen abgewickelt, die bislang als Partnerunternehmen von Krefft vertrieben wurden“, teilte das Unternehmen mit: Krefft Küchenmaschinen, Comenda, Lainox, Alphatech, Mareno, Polaris und OEM werden nun mit eigenem Vertrieb im deutschen Markt aktiv.
VerpflegungsManagement, 28. Januar 2019 – Auch 2018 hat das Catering-Unternehmen L & D auf Weihnachtsgeschenke verzichtet und dafür drei gemeinnützigen Institutionen aus den Bereichen Mensch, Umwelt und Tierwohl unterstützt. Die Gesamtspendensumme von 2.500 Euro verteilt sich auf die Initiative Torus e.V. mit 60 Prozent, die Stiftung Mensch und Umwelt mit 27,14 Prozent und den Hund und Katz Tierhilfe e.V. mit 12,86 Prozent.