Kochen mit Konzept
Die zeitversetzte Produktion stellt Palux in den Mittelpunkt der Frühjahrsmessen Intergastra und Internorga 2016. In persönlichen Gesprächen und Live-Präsentationen zeigt das Unternehmen, wie moderne Technik und neue Organisationsformen, die Arbeitsabläufe in der Küche optimieren und kreativ auffrischen können.
VerpflegungsManagement, 07.01.2016 – Auf den Frühjahrsmessen Intergastra 2016 (20. bis 24. Februar 2016 in Stuttgart) und Internorga (11. bis 16. März in Hamburg) gibt Großküchenhersteller Palux einen umfassenden Überblick über sein Produktangebot für Köche, Hoteliers, Gastronomen, Gemeinschaftsverpfleger, Systemgastronomen und Bäcker. „Unseren Fokus legen wir in diesem Jahr auf die zeitversetzte Produktion und damit auf die zielgerichtete Unterstützung für Kochprofis, damit sie die vielfältigen Herausforderungen in der Praxis künftig besser meistern können“, sagt Paul Mayser, Leiter Marketing.