VerpflegungsManagement, 03.01. 2017 –Der Knödelspezialist Burgis ist zwischen dem 15. und dem 17. Januar auf der Hoga in Halle 4 am Stand Nummer BAY01 anzutreffen. In gemütlicher Wiesn-Atmosphäre können auf der Fachmesse für Hotellerie, Gastronomie und Gemeinschaftsverpflegung in Nürnberg frisch zubereitete Burgis-Produkte verkostet werden. Dabei zeigt sich der Knödel vielfältiger denn je.
VerpflegungsManagement, 14.12.2016 - Profiköche, die neue Ideen für Ihren Speiseplan suchen, können sich mit etwas Glück vom „Impulsgeber 2016“ inspirieren lassen: Milram Food-Service verlost zwölf Plätze für einen individuellen Kochworkshop mit Heiko Antoniewicz. Der Aromen-Experte und Kochbuchautor, der kürzlich im Rahmen des „Best of the Best“-Awards ausgezeichnet wurde, zeigt, wie kreativ sich Basisprodukte zubereiten lassen – egal, ob in der Gastronomie oder Gemeinschaftsverpflegung. Die Verlosung der Teilnahmeplätze läuft bis Ende des Jahres.
Weitere Informationen unter: www.milram-food-service.de
VerpflegungsManagement, 07.12.2016 – Die Nachfrage nach biologisch und regional produzierten Lebensmitteln wächst - auch in der bayerischen Gemeinschaftsverpflegung (GV). In der Praxis sehen sich Küchenchefs und Verantwortliche, die regionale und nachhaltig produzierte Lebensmittel einsetzen wollen, jedoch oft mit zahlreichen Herausforderungen konfrontiert.
VerpflegungsManagement, 06.12.2016 – 400 Krankenhäuser, fünf Uni-Kliniken und 20 Fachkliniken mit mehr als 73.000 vollstationären Betten: Die Metropolregion Nürnberg gilt als „Medical Valley“ in Deutschland. Die Krankenhaus-Projektmanagementgesellschaft Curatis hat in der Hochburg der Medizintechnik einen Standort eröffnet.