VerpflegungsManagement, 13.02.2017 – „Arglistige Täuschung“ lautet der Vorwurf, den die Deutsche See in ihrer Klage gegen Volkswagen erhebt. Das Unternehmen, das als Flottenkunde mit 500 VW-Fahrzeugen betroffen ist, hat am 3. Februar Klage beim zuständigen Landgericht Braunschweig eingereicht.
VerpflegungsManagement, 13.02.2017 ‑ Spültechnikspezialist Hobart platziert sich unter den 1.000 beliebtesten Arbeitgebern des Landes. Das Unternehmen wurde von Focus als Top-Arbeitgeber Deutschland prämiert.
VerpflegungsManagement, 08.02.2017 –Fast 17 Prozent der Erwachsenen in Deutschland sind laut aktuellen Erhebungen der Europäischen Union stark übergewichtig. Adipositas ist ein entscheidender Risikofaktor für die Entstehung weiterer Erkrankungen wie Herz-Kreislauf-Erkrankungen, bestimmten Krebsarten und Diabetes Typ 2. So sind 80 bis 90 Prozent der Menschen in Deutschland mit Diabetes Typ 2 auch übergewichtig. Dabei kann eine frühzeitige Gewichtsreduktion Abhilfe schaffen und erste Zeichen der Krankheit heilen.
VerpflegungsManagement, 07.02.2017 – Tomaten, Möhren und Zwiebeln sowie Blatt- und Stängelgemüse sind beliebt, der Verbrauch von Beeren- und Schalenobst nimmt zu, der Verzehr von Lebensmitteln und Speisen und Getränken mit hoher Energiedichte, etwa zuckerhaltige Erfrischungsgetränke und Schokoladenware sollte laut dem 13. Ernährungsbericht der Deutschen Gesellschaft für Ernährung (DGE) jedoch eingeschränkt werden.