VerpflegungsManagement, 20.04.2017 – Mit „Lieferküche Online“ startet FPS Catering einen voll integrierten Online-Shop, der speziell maßgeschneidert und abgestimmt auf die Bedürfnisse von Business- und Privatkunden für Veranstaltungen und Feiern bis 50 Personen ist.
VerpflegungsManagement, 19.04.2017 – Unter dem Motto „Evolution statt Revolution“ zeigt sich der Industrieverband Hygiene & Oberflächenschutz mit überarbeiten Corporate Design und einem modernerem Erscheinungsbild. Um der eigenen Tradition treu zu bleiben, wurden bewährte Elemente der Farbgebung beibehalten.
VerpflegungsManagement, 10.04.2017 – Ein ausgewogenes Mittagessen prägt das Essverhalten, die Wertschätzung gegenüber Lebensmitteln und die Esskultur nachhaltig. Mit den neuen Bayerischen Leitlinien Kita- und Schulverpflegung soll eine fundierte Grundlage zur praktischen Umsetzung einer qualitätsvollen und wirtschaftlichen Verpflegung entstehen. Experten und Praktiker zeigen im Rahmen des Kongresses „Bayerische Leitlinien – Kita- und Schulverpflegung gemeinsam voranbringen“ am 15. Mai in München auf, wie diese im Kita- und Schulalltag umgesetzt werden können.
VerpflegungsManagement, 08.04.2017 – Die Hauptverwaltung der FAO in Rom wurde für zwei Tage zum Sitzungssaal für Experten, die nachhaltige Wertschöpfungsketten in einem nachhaltigen Ernährungssystem untersuchten. In sieben Sitzungen diskutierten die Experten über Themen wie Ressourceneffizienz, Abfallvermeidung und Biodiversität. Auch ökonomische und soziale Belange, wie die Gender-Thematik sowie die Bedürfnisse der vielen verschiedene Akteure von Wertschöpfungsketten und der Beteiligten aus dem Catering- und Bewirtungsbereich wurden genauer betrachtet.