Unilever Food Solutions

Gemüse in den Fokus rücken

Gemüse ist eine oft verkannte Größe in der modernen Küche. Beim Chefmanship Centre Workshop Gemüse lernen Köche, kreativ mit Früchten, Knollen und Co. umzugehen und das volle Aroma raus zu holen.

VerpflegungsManagement, 29.04.2014 - Satte Farben, facettenreiche Aromen, unendliche Möglichkeiten: Gemüse spielt längst nicht mehr nur die zweite Geige auf dem Teller. Denn die nährstoffreichen Blätter, Früchte, Knollen, Stängel oder Wurzeln sind inzwischen auch solo ein kulinarisches Highlight in der modernen Küche. Im Chefmanship Centre Workshop können Köche gemeinsam mit den Mitgliedern der Culinary Fachberatung trendige und abwechslungsreiche vegetarische Kreationen zubereiten, mit denen Gäste rundum verblüfft werden - und gleichzeitig den Umsatz steigern.

Dieser Workshop eignet sich besonders für Köche und Gastronomieverantwortliche in Restaurants, Hotels und in der Schulverpflegung. Die Mitglieder lernen Neues zu Themen wie:
* Kreative Interpretationen der klassischen Gemüsebeilage
* Verschiedene Zubereitungstechniken und -methoden
* Kreative und innovative Kombinationen für mehr Abwechslung
* Kulinarisch überzeugende vegetarische Hauptgerichte
* Gewürze und Kräuter als Akzent des Entremetiers
* Tipps und Tricks für eine effiziente Umsetzung
* Vorstellung Konzept "Natürlich Gemüse" von Unilever Food Solutions

Alle Inhalte des Workshops werden in der individuellen Kursdokumentation festgehalten und mitgegeben. Die Kursleiter sind Jürgen Kolb und René-Noel Schiemer, Mitglieder der Culinary Fachberatung.

Der erste Kurs startet am 08. Mai in Hamburg. Weitere Termine und Anmeldungsmöglichkeiten befinden sich unter www.unileverfoodsolutions.de/seminare

 

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