Intergastra

Themenvielfalt an drei Tagen

Intergastra 2014 in Stuttgart präsentiert zum zweiten Mal das Fachprogramm für Gemeinschaftsverpfleger. Geboten werden die Vorträge zwischen dem 3. und 5. Februar 2014 im ICS Internationales Congresscenter Stuttgart.

VerpflegungsManagement, 20.12.2013 - Die Themenvielfalt für die GV reicht von Krankenhausküche, Heimverpflegung bis zur Hygiene in Großküchen. Die Veränderung des Verpflegungsmanagements in den Küchen der Krankenhäuser und Betriebsgastronomie, hin zu Erlebnisgastronomie für Gäste und Patienten, steht im Mittelpunkt des Vortrags von Torsten Dickau. Der Leiter des Nestlé Professional Schulungszentrums vermittelt die aktuellen Trends in diesem Bereich. Im Anschluss beleuchtet der Vortrag „Großküchen als eigenständiges Profitcenter" von Philipp Stradtmann, Hauptabteilungsleiter Food Service von Dr. Oetker, die Veränderungen im Marketingdenken in der Gemeinschaftsverpflegung.

Der zweite Tag steht im Zeichen von Convenience. Klaus Ridderbusch, Vice President D/A/CH Unilever Foodsolutions, klärt auf, was Convenience-Produkte sind und referiert über deren Bedeutung. Jörg Forderer, Verkaufsleiter Chemie Wasseraufbereitung der Winterhalter GmbH, hält am Nachmittag den Vortrag „Wirtschaftlichkeit - garantiert sparsam" zu gewerblichem Geschirrspülen.

 

Tag der Hygiene

Der dritte Tag des Fachprogramms steht schließlich ganz im Zeichen der Hygiene. „Von der Hand in den Mund" ist das Motto bei Robert Diede, Business Development Manager Institutional Division der Ecolab Deutschland GmbH, der das Thema Hygiene in Großküchen in seinem Vortrag beleuchtet. Am gleichen Tag informiert Jochen Schwarz, Vertriebsleiter Gemeinschaftsverpflegung, Rieber GmbH & Co. KG, zum Thema „Check" - Digitale Temperaturüberwachung - zu jeder Zeit an jedem Ort bei Essenslieferungen im und außer Haus.

Alle Informationen zum Fachprogramm für Gemeinschaftsverpflegung finden Sie hier.

 

 



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