Rewe-Foodservice

Fachmesse in München

Viele neue, frische Ideen für den modernen Foodservice-Markt werden auf der traditionellen Fachmesse von Rewe-Foodservice präsentiert. In Kooperation mit mehr als 150 Lieferanten des Unternehmens wird für Fachbesucher aus Gastronomie, Care und Betriebsgastronomie ein vielschichtiges Waren- und Dienstleistungsangebot angekündigt.

VerpflegungsManagement, 15.08.2013 - Neben dem neuen „Transgourmet Eigenmarken-Portfolio“ sowie der Vorstellung der erweiterten Fleisch- und Fischsortimente wartet auf der Fachmesse von Rewe-Foodservice auch ein innovatives Rahmenprogramm auf Kunden und Interessenten: mit Kochshows und informativen Vorträgen. Verkostungsmöglichkeiten hochwertiger Winzerweine sowie trendiger Cocktailvariationen am Messestand der renommierten Barschule München unterstreichen die gastronomische Vielfalt des Messeauftrittes.

 

Präsentiert werden außerdem ganzheitliche Verpflegungslösungen der Rewe-Foodservice Abteilung „eat“ samt neuem „Menü Manager“ für die GV-Speisekalkulation und –planung via Internet sowie moderne Großküchentechnik. Die Fachmesse findet vom 23. bis 25. September im Olympiapark München statt. Die nächste Fachmesse von Rewe-Foodservice, einem Unternehmen von Transgourmet Deutschland, wird für den 4. Dezember 2013 in Düsseldorf angekündigt.

Drucken