Burgi's

Kleine Knödel, großer Genuss

Knödelinos sind Mini-Knödel aus 100 Prozent frischen Kartoffeln - ausgezeichnet mit dem Qualitätssiegel „Geprüfte Qualität - Bayern".Ab September 2013 sind sie in der 1,5 Kilogramm Packung erhältlich.

VerpflegungsManagement, 05.08.2013 - Knödelinos von Burgi's sind kleine Knödel, die zu 100 Prozent aus frischen Kartoffeln und ohne Geschmacksverstärker, Aromastoffe, Farbstoffe und Fett hergestellt werden. Nur regionale Kartoffeln kommen in die Mini-Version des typisch bayerischen Schmankerls - ausgezeichnet mit „Geprüfte Qualität - Bayern", dem Gütesiegel des Bayerischen Staatsministeriums für Ernährung, Landwirtschaft und Forsten.

Die kleinen Knödel können in der Gemeinschaftsverpflegung vielfältig eingesetzt werden. Sie passen als Beilage klassisch zu Braten- oder Soßengerichten, sind aber ebenso eine leckere Basis für Gemüsepfannen oder eine kreative Salatzutat. Nach 12 bis 15 Minuten in siedendem Wasser sind die Mini-Knödel fertig gegart und servierfertig. Auch nach längeren Standzeiten in der Bain-Marie verlieren sie weder an Geschmack noch an Konsistenz. Die kartoffeligen Kugeln enthalten keine tierischen Zutaten und sind für die vegetarische und vegane Ernährung geeignet. Frei von Laktose und Gluten, eignen sie sich auch für Erwachsene und Kinder mit einer entsprechenden Unverträglichkeit.

 

 

 

 




Drucken