SV Group

Verpflegungsauftrag für alle VKKD-Einrichtungen

Ende Mai 2013 hat die SV Group den Zuschlag für die Versorgung der acht Einrichtungen des Verbundes Katholischer Kliniken Düsseldorf (VKKD) erhalten. Bereits seit 2001 betreibt die SV Group die Küche des Marien Hospitals in Düsseldorf.

VerpflegungsManagement, 07.06.2013 - Nach einem erfolgreichen Ausschreibungsverfahren, das die SV Group durch ein wirtschaftliches Angebot sowie ein überzeugendes Konzept für sich entscheiden konnte, versorgt das Schweizer Catering Unternehmen ab 1. Dezember 2013 sieben weitere Einrichtungen des Verbunds Katholischer Kliniken Düsseldorf gGmbH (VKKD) in Düsseldorf und Meerbusch. Alle Kliniken werden aus einem neu errichteten Speisen-Verteilzentrum in Ratingen versorgt.

„Diese zentrale Lösung verbindet den Wunsch des VKKD nach hoher Speisenqualität bei gleichzeitiger Berücksichtigung der wirtschaftlichen Rahmenbedingungen im Gesundheitswesen optimal." Kommentiert Hans- Georg Rummler, CEO der SV Group in Deutschland. Nach dem Schulterschluss mit der Flensburger Unternehmensgruppe Coavia GmbH & Co. KG per 1. Januar 2013 markiert der Gewinn der Ausschreibung einen weiteren Meilenstein im Geschäftsfeld Care der SV Group.

Durch die Übernahme der damaligen KGS Klinik- und Gastronomie-Service GmbH in Düsseldorf im Jahr 1992 hat sich die Schweizer SV Group bereits früh im Bereich des Gesundheitswesens engagiert. Die SV Group AG ist in der Schweiz, Deutschland und Österreich im Business-, Care- und Event-Catering, in der Gastronomie, im Hotelmanagement und im Senioren-Markt tätig. 2012 erwirtschaftete der Konzern mit rund 8400 Beschäftigten einen Nettoumsatz von 627 Millionen Schweizer Franken.

 

 

 

 



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