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die Care-Gastronomie.

Moguntia

Die Pasta-Saison kann beginnen

Nach der Überarbeitung der Bouillons und Suppen in den vergangenen zwei Jahren präsentiert Moguntia pünktlich zur Pasta-Saison die komplett überarbeitete Palette der Cuisinor-Pastasaucen.

VerpflegungsManagement, 18.04.2013 - Gemäß dem Motto "soviel Geschmack wie möglich, so wenig Zusatzstoffe wie nötig", verzichten Moguntia bei allen Pastasaucen der Linie Cuisinor auf Geschmacksverstärker und sogar auf Hefeextrakt. Durch den Einsatz hochwertiger und moderner Rohstoffe ist es gelungen, den typischen italienischen Geschmack authentisch darzustellen.

Die Pastasaucen sind alle deklarationsfrei auf Speisekarten und ohne großen Personal- und Zeitaufwand in wenigen Minuten zubereitet. Besonders bemerkenswert ist, dass alle Rezepturen frei von Gluten sind und somit auch für Gäste mit Getreideunverträglichkeiten geeignet sind.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 



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