Kraft Foods Außer Haus

Frisch und lecker durch den Frühling

Kraft Foods Außer Haus macht mit der aktuellen Promotion „Frühlingsküche" Lust auf frische Kräuter und Salate. Im Mittelpunkt stehen dabei Rezepte mit Philadelphia und Kraft Dressings.

VerpflegungsManagement, 17.02.2013 - Nach einem langen Winter sind leckere Frühlingsgerichte der Renner bei den Gästen. Wie man frische Kräuter, Salate und Spargel in Gastronomie und Gemeinschaftsverpflegung appetitlich in Szene setzt, verraten die Experten vom Kraft Foods Außer Haus Service. Die aktuelle Frühlingspromotion 2013 stellt typische Saison-Speisen und -Salate mit Philadelphia und Kraft Dressings in den Vordergrund: Unter dem Titel „Frühlingsküche" haben die Kraft-Experten eine Auswahl an Rezepten zusammengestellt, die im Frühjahr keinen Gästewunsch offen lassen. Dazu kommen pfiffige Serviervorschläge und praktische Warenkalkulationen.

Cremige Rucolasuppe, Kartoffel-Gurken-Salat, Pfannenspargel, Couscous-Salat mit orientalischen Hackbällchen oder Philadelphia Tiramisu mit Rhabarber-Himbeer-Kompott - die frühlingshaften Kreationen von Vor- bis Nachspeise überzeugen mit ausgewählten Zutaten. Frische, Saisonalität und heimischer Anbau der Zutaten sind ihre Hauptmerkmale. Alle Rezepte lassen sich gelingsicher und ohne großen Aufwand zubereiten. Detaillierte Zutatenlisten, professionelle Anleitung und exakte Nährwertangaben gehören zum Standard beim Kraft Foods Außer Haus Service. Ergänzt wird die Rezeptbroschüre mit Tipps und Trends für die Frühlingsküche.

Zu beziehen ist die kostenlose Rezeptbroschüre bei Kraft Foods unter 0180 / 33 33 441 (0,09 Euro pro Minute aus dt. Festnetz, höchstens 0,42 Euro/min. aus Mobilfunknetzen) oder im Internet unter www.kraft-professional.de.

 

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