Frischli
Größe auf Kundenwunsch
Der Mousse-Pudding von Frischli wird nun mit drei Kilogramm anstatt vier Kilogramm angeboten. Grund dafür ist eine verstärkte Nachfrage aus dem Bereich der Gastronomie.
VerpflegungsManagement, 29.01.2013 – Frischli ist bestrebt die Anforderungen und Bedürfnisse der Profi-Köche zu berücksichtigen und Kundenwünsche direkt aufzugreifen, um sie im Produktangebot umzusetzen. Deshalb gibt es den Mousse-Pudding ab Februar 2013 mit drei Kilogramm Eimerinhalt statt wie bisher mit 4 Kilogramm. Der Preis des Puddings wird so umgerechnet, dass der Kilopreis der gleiche bleibt und auch die Rezeptur bleibt bestehen.
Durch die spezielle Erhitzung ist der Pudding mehrere Wochen ungekühlt lagerfähig und erfüllt in besonderem Maße die HACCP-Anforderungen. Für weitere Hygiene und Produktsicherheit soll jetzt das Gebinde in der neuen Größe sorgen: Es sollen möglichst keine angebrochenen Verpackungen gelagert werden müssen und dem Thema Lebensmittelverschwendung kann damit entgegengewirkt werden. Der Mousse-Pudding in den Sorten Schoko und Vanilla lässt sich ohne weitere Verarbeitungsschritte portionieren und ist zudem kennzeichnungsfrei auf Speisekarten.