Vielfalt-Menü
Kulinarische Auszeit
Das neue betriebsgastronomische Speisenangebot „Aus-Zeit“ des Verpflegungsanbieters Vielfalt-Menü beinhaltet abwechslungsreiche Menülinien mit frischen, regionalen und saisonalen Zutaten. Ein hochwertiges Cafeteria-Angebot komplettiert das Konzept und bietet Möglichkeit zum sozialen Austausch.
Bekannte Gerichte auch modern interpretiert, raffinierte Salatvariationen, leichte Speisen mit speziellem Gesundheitsfokus, Vielfältiges aus aller Welt und leckere Desserts sind Teil des neuen betriebsgastronomischen Konzepts „Aus-Zeit“ von Vielfalt-Menü. Foto: Vielfalt-Menü

VerpflegungsManagement, 26.08.2022 – Genuss, eine entspannte Mittagspause mit gutem Essen und eine Wohlfühl-Auszeit vom stressigen Arbeitsalltag – das verspricht Vielfalt-Menü im Rahmen des neuen Verpflegungskonzept für die Betriebsgastronomie. Herzstück des Angebots sind unterschiedliche Menülinien: Bekannte Gerichte auch modern interpretiert, raffinierte Salatvariationen, leichte Speisen mit speziellem Gesundheitsfokus, Vielfältiges aus aller Welt und leckere Desserts. „Mit dem neunen gastronomischen Konzept ,Aus-Zeit‘ schenken wir unseren Gästen Energie für die Arbeit. Unsere ausgewogenen Menülinien für die Betriebsgastronomie orientieren sich mit schmackhaften und nachhaltigen Gerichten genau an den Mitarbeiterbedürfnissen“, erklärt Heiko Höfer, Geschäftsführer von Vielfalt-Menü.

Mittagspause mit Restaurant-Atmosphäre

Im Fokus des neuen Konzepts steht dabei eine frische, regionale und saisonale Küche, eine transparente Produktion mit hohem Frontcooking-Anteil sowie eine emotionale Präsentation der Waren, teilt der Verpflegungsanbieter mit. Zudem soll der persönliche Austausch mit den geschulten Mitarbeitern im Service ein echtes Restaurant-Gefühl vermitteln. „Damit schaffen wir mit ,Aus-Zeit‘ einen genussvollen Raum, der die Mittagspause zur Erholungspause macht“, ist Höfer überzeugt.

Ergänzung durch „Snack-Zeit“-Konzept

Ein hochwertiges Cafeteria-Angebot namens „Snack-Zeit“ komplettiert das betriebsgastronomische Konzept. Neben diversen Kaffee-Spezialitäten für Zwischendurch ermögliche Vielfalt-Menü damit dem Dienstleister zufolge eine wertige Zwischenverpflegung von einem ausgewogenen Frühstück über den 11-Uhr Snack, wenn das Frühstück verpasst wurde, bis hin zum Nachmittagskaffee. Auch diene das Verpflegungskonzept dazu, um nach einem anstrengenden Arbeitstag Körper und Geist eine kleine zusätzliche Erholung zu gönnen.

Nachhaltig mit Mehrweg-Behältern

Im Bemühen des Verpflegungsanbieters um Nachhaltigkeit ist das Recup- und Rebowl-Mehrweg-System ein fester Bestandteil des gastronomischen Konzepts. Denn alle Angebote gibt es auch to-go zum Mitnehmen. Darüber hinaus sei es Teil des Konzepts, an jedem Standort konsequent messbar Nachhaltigkeitsziele zu verfolgen, zum Beispiel in Bezug auf Wasserverbrauch, Energieeffizienz, Lebensmittel, Recycling und sonstige Materialien, was wiederum auch Kunden in der Umsetzung ihrer eigenen Nachhaltigkeitsverpflichtungen wirkungsvoll unterstütze, betont das Unternehmen. „Wir sorgen dafür, dass unsere Gäste nicht nur leistungsfähiger, konzentrierter und produktiver, sondern vor allem auch glücklicher zurück an die Arbeit gehen. Damit leisten wir einen wichtigen Beitrag zur Gesundheit und Zufriedenheit von Beschäftigten“, bekräftigt Heiko Höfer.

jb

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