Friesenkrone
Fisch in frischem Look
Ab sofort präsentiert sich der Fischspezialist Friesenkrone mit einem innovativen Matjesprodukt, im modernen Look und zeitgemäß angepasstem Sortiment. Zudem wird das Angebot weiter ausgebaut.

Der neue Markenauftritt der Marke Friesenkrone präsentiert sich zeitgemäß, frisch und ehrlich. Foto: FriesenkroneDer neue Markenauftritt der Marke Friesenkrone präsentiert sich zeitgemäß, frisch und ehrlich. Foto: FriesenkroneVerpflegungsManagement, 05.08.2022 – „Aus Liebe zum Fisch“ ist seit 1904 die Philosophie des Traditionsunternehmens Friesenkrone. Der Anspruch lautet, Kunden qualitativ hochwertige Fischfeinkost mit höchstem Genussfaktor anzubieten. Sämtliche Produkte der Fischmanufaktur werden mit der Expertise der langjährig Beschäftigten veredelt und küchenfertig nach leckeren Rezepturen zubereitet. Dem trägt der neue Markenauftritt Rechnung und folgt dem Motto „Friesenkrone – der Partner für die nordisch-ehrliche Fischküche“.

Bereits auf den ersten Blick sieht man dem modern gestalteten Logo und den zeitgemäßen Verpackungen die „Liebe zum Fisch“ an, die sich das Unternehmen auf die Fahnen schreibt. Neben dem neuen visuellen Auftritt wird auch das Sortiment leicht angepasst: Moderne Vielfalt ist die Basis für eine abwechslungsreiche Speisekarte in Gastronomie und Gemeinschaftsverpflegung. Das Sortiment ist übersichtlich in die sechs Kategorien Matjes- & Heringsfilets, Heringsmarinaden, Fischfeinkostsalate, Brat-Variationen, Pur Matjes- und Heringsfilets sowie Seelachsschnitzel unterteilt und lässt sich mit Hilfe von Farbcodes schnell und eindeutig unterscheiden.

Weitere Neuheiten geplant

Eine Produktinnovation im Bereich Matjesspezialitäten ist ebenfalls geplant. Informationen dazu will das Unternehmen in Kürze bekanntgeben. Im Rahmen der Markenüberarbeitung steht außerdem von September bis März jeweils ein „Artikel des Monats“ im Mittelpunkt, über den umfassend informiert wird. Im Monat September stehen beispielsweise Matjesfilets Nordischer Art im Fokus, im Oktober Sahne-Heringsfilets in sahniger Sauce.

Im Laufe des Jahres 2023 plant das Traditionsunternehmen darüber hinaus weitere Innovationen – auch über den Hering hinaus –, die exemplarisch für die nordisch ehrliche Fischküche von Friesenkrone stehen sollen.

sn

Drucken