Konzeptfabrik
Care-Themen kompakt vermittelt
Die Veranstalter der Seminarreihe Konzeptfabrik laden 2022 zu 15 Seminaren für Betriebs-, Sozial- und Seniorenverpfleger an wechselnden Orten in Deutschland ein. Zusätzlich steht ein Webinar auf dem Programm.

VerpflegungsManagement, 04.01.2022 – Von Januar bis November findet die Seminarreihe der Konzeptfabrik in wechselnden Städten statt – von Kiel bis Ulm und von Wiesbaden bis Leipzig. „Wir haben uns entschieden, die Seminare als Präsenzveranstaltungen unter 2G-Plus-Regelung durchzuführen. Alle Teilnehmer machen bei uns einen morgendlichen Schnelltest vor Ort, damit haben wir gute Erfahrungen gemacht“, erklärt Roman Schaan, Moderator der Veranstaltungsreihe und Inhaber von Schaan Contented.

Die Seminare richten sich an Küchenleiter und andere Verantwortliche in der Betriebs- und Sozialverpflegung, sowie im Care-Bereich, die in einem Tag ein Wissens-Update zu den Möglichkeiten eines modernen Küchenmanagements erwerben möchten. „Themen wie Spülen, Kühlen, Zubereiten oder auch Digitalisierung, Warenwirtschaft, Hygienemanagement, Wasseraufbereitung, Geschirr und nicht zuletzt unser Lieblingsgetränk Kaffee zeigen, wie vielfältig die Anforderungen heute sind. In kurzen Impulsvorträgen möchten wir Denkanstöße geben“, sagt Roman Schaan.

Termine 2022

Zum Thema Seniorenverpflegung werden sieben Termine angeboten (siehe Tabelle), zusätzlich gibt es weitere Termine mit dem Schwerpunkt Sozial- und Betriebsverpflegung. Alle Veranstaltungen sind seit Dezember buchbar und bei frühzeitiger Anmeldung kostenlos.

 
18. Januar Kiel
15. Februar Wiesbaden
1. März Erlangen
18. Mai Online-Webinar
29. Juni Braunschweig
28. September Leipzig
18. Oktober Bielefeld
29. November Ulm

sn

Drucken