VerpflegungsManagement, 04.01.2022 – Von Januar bis November findet die Seminarreihe der Konzeptfabrik in wechselnden Städten statt – von Kiel bis Ulm und von Wiesbaden bis Leipzig. „Wir haben uns entschieden, die Seminare als Präsenzveranstaltungen unter 2G-Plus-Regelung durchzuführen. Alle Teilnehmer machen bei uns einen morgendlichen Schnelltest vor Ort, damit haben wir gute Erfahrungen gemacht“, erklärt Roman Schaan, Moderator der Veranstaltungsreihe und Inhaber von Schaan Contented.
Die Seminare richten sich an Küchenleiter und andere Verantwortliche in der Betriebs- und Sozialverpflegung, sowie im Care-Bereich, die in einem Tag ein Wissens-Update zu den Möglichkeiten eines modernen Küchenmanagements erwerben möchten. „Themen wie Spülen, Kühlen, Zubereiten oder auch Digitalisierung, Warenwirtschaft, Hygienemanagement, Wasseraufbereitung, Geschirr und nicht zuletzt unser Lieblingsgetränk Kaffee zeigen, wie vielfältig die Anforderungen heute sind. In kurzen Impulsvorträgen möchten wir Denkanstöße geben“, sagt Roman Schaan.
Termine 2022
Zum Thema Seniorenverpflegung werden sieben Termine angeboten (siehe Tabelle), zusätzlich gibt es weitere Termine mit dem Schwerpunkt Sozial- und Betriebsverpflegung. Alle Veranstaltungen sind seit Dezember buchbar und bei frühzeitiger Anmeldung kostenlos.
18. Januar | Kiel |
15. Februar | Wiesbaden |
1. März | Erlangen |
18. Mai | Online-Webinar |
29. Juni | Braunschweig |
28. September | Leipzig |
18. Oktober | Bielefeld |
29. November | Ulm |
sn