Dorfner Catering
Wissen für die Praxis
In Veranstaltungen zum Betrieblichen Gesundheitsmanagement oder in Personalschulungen für Kliniken und Seniorenheime informieren Ernährungsexperten von Dorfner Catering interessierte Verpflegungsverantwortliche über relevante Ernährungsthemen in der Care-Verpflegung.

VerpflegungsManagement, 14.09.2021 – Mit einem umfangreichen Schulungsangebot zu verschiedenen Ernährungsanforderungen in Kliniken und Seniorenheimen unterstützen die Ernährungsfachkräfte Cornelia Witt und Sandra Eckert von Dorfner Catering Gesundheitseinrichtungen bei der Verpflegung ihrer Tischgäste.

Interaktive Wissensvermittlung

Das Veranstaltungsangebot reicht von Seminaren über Workshops bis hin zu Kochkursen und verfolgt das Ziel, Wissen für die Praxis interaktiv und mit zahlreichen praktischen Übungen zu vermitteln. Im Fokus stehen speziell für die Care-Verpflegung relevante Ernährungsthemen, beispielsweise zur Behandlung und Prävention von Mangelernährung und Untergewicht, zum Umgang mit kau- und Schluckbeschwerden oder zur Stärkung des Immunsystems.

Statt Frontalvorträgen setzen die Ernährungsexpertinnen auf eine zwanglose Atmosphäre mit Raum für Kommunikation, Interaktion und den persönlichen Austausch. Die Wissensinhalte sollen dabei anhand praktischer Übungen, kleiner Quizrunden oder Gruppenarbeiten und orientiert an den Bedürfnissen der Teilnehmer erlebbar und nachvollziehbar gestaltet werden.

Informationen zu den Veranstaltungen sowie Anmeldemodalitäten gibt es unter https://www.dorfner-kocht.de/schulungsangebot/.

jb

Drucken