Menü-Manufaktur Hofmann
Speisen für Hochwasser-Opfer
Mit rund 10.000 schockgefrosteten Menüs unterstützt die Menü-Manufaktur Hofmann die Helfer und Opfer der Hochwasserkatastrophe in Rheinland-Pfalz und Nordrhein-Westfalen.

VerpflegungsManagement, 27.07.2021 – „Wir sind in Gedanken bei den Menschen, die durch das Hochwasser ihr Hab und Gut, ihr Zuhause oder sogar ihre Angehörigen verloren haben, und bei ihren Helfern“, erklärt Anders Kristiansen, Executive Chairman der Menü-Manufaktur Hofmann. Er betont: „Es ist für uns selbstverständlich, in so einer Situation Solidarität zu zeigen und die Hilfsorganisationen, die vor Ort unermüdlich im Einsatz sind, zu unterstützen.“

Nach der Flutkatastrophe in weiten Teilen Deutschlands Mitte Juli versendet der Verpflegungsdienstleister aus Boxberg-Schweigern Menü-Pakete an den Malteser Hilfsdienst und das Deutsche Rote Kreuz, die in einer Hilfsaktion die Betroffenen in Ahrweiler in Rheinland-Pfalz und in Erftstadt und Rheinbach in Nordrhein-Westfalen unterstützen. Rund 10.000 vollwertige, schockgefrostete Menüs sollen schnellstmöglich in der schwer betroffenen Region ankommen und vor Ort von den Helfern zubereitet und verteilt werden.

jb

 

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