Friesenkrone
Neuinterpretierter Fischgenuss
Foto: Friesenkrone
Pünktlich zum Weltfischbrötchentag am 1. Mai 2021 präsentiert der Fischfeinkost-Spezialist Friesenkrone pfiffige Interpretationen des traditionellen Fischbrötchens.

VerpflegungsManagement, 30.04.2021 – Als Basis für die kreativen Rezeptideen rund um das Thema Fischbrötchen dienen die Pur Matjes- und Heringsfilets in verschiedenen Sorten, die nahezu ohne Öl und Aufguss auskommen. Dadurch sind sie leicht zu handhaben und eigenen sich auch für den schnellen Einsatz im stressigen Großküchenalltag.

Fantasievolle Allroundtalente

Geschmacklich sind die Pur Fischfilets laut Friesenkrone wahre Allroundtalente, sodass der Fantasie des Küchenchefs kaum Grenzen gesetzt sind: Die Classic-Variante etwa lässt sich mit rotem Pesto, Möhren, Sprossen, Salat und Schnittlauch vorteilhaft in Szene setzen. Zur Sorte Dill passen Babyspinat, rote Zwiebelringe sowie dünn gehobelte Gurkenscheiben und Champignons. Die Sorte Cassis-Rote Bete schmeckt besonders gut mit Avocado und getrockneten Tomaten.

Dank der garantierten Stückzahl pro Packung lässt sich ihr Einsatz jederzeit sicher kalkulieren. Das Pur-Sortiment wird großverbraucher-freundlich in 500-Gramm-Schalen mit je zehn Filets angeboten. Eine Verkaufseinheit umfasst sechs Schalen pro Karton. Weitere Informationen gibt es unter www.friesenkrone.de.

jb

Drucken