VerpflegungsManagement, 19.03.2020 – Im Rahmen des zweieinhalbstündigen Webevents präsentierte Hobart eine bunte Mischung aus Vorträgen, Liveshows und Videos, die den Teilnehmern einen Überblick bezüglich Branchentrends und Neuheiten in Sachen Spül- und Gartechnik des Offenburger Unternehmens verschafften. Mit großer Resonanz, wie der Spültechnik-Hersteller in einer offiziellen Mitteilung verkündet: Mehr als 300 Großküchenplaner, Fachhändler und Endkunden klickten sich in die virtuelle Veranstaltung rein und informierten sich über die Neuheiten aus dem Hause Hobart. Zudem bekamen alle Teilnehmer im Vorfeld des Webevents eine Fischmarkt-Box mit typisch hanseatischen Köstlichkeiten zugeschickt, die ein leckeres Rahmenprogramm garantieren sollte.
Neue Features
Zu den Produktinnovationen zählte beispielsweise die neue Korbtransportmaschine Profi CS, die laut dem Spültechnik-Spezialisten mit neuen Features viel nützliche Technik an Bord habe und sich aufgrund ihrer platzsparenden Konzeption insbesondere für gastronomische Betriebe eigne, denen eine Haubenspülmaschine nicht mehr ausreicht. Ebenso wurden Themen wie Digitalisierung und Nachhaltigkeit behandelt. Best-Practice-Beispiele bezogen auf die App Washsmart und das Spülen von Mehrwegprodukten rundeten diese Schwerpunkte ab. Der Schweizer Großküchentechnik-Hersteller Elro sowie der britische Kühlgeräte-Fabrikant Foster – beides Schwesterfirmen der Hobart GmbH – waren ebenfalls mit von der Partie und informierten über ihre Neuentwicklungen.
jb