IDX-FS Expo powered by Internorga
Austausch, Inspiration und Trends
Drei Tage, rund 80 Programmpunkte und 110 Speaker auf den Hauptbühnen in Köln und Hamburg – die Premiere der IDX-FS International Digital Food Services Expo powered by Internorga bot Information, Inspiration und lebendigen Austausch.

VerpflegungsManagement, 18.03.2021 – Vom 15. bis 17. März kam die Branche des gesamten Außer-Haus-Marktes virtuell zusammen, um während der IDX-FS Expo Netzwerke auszubauen und innovative Lösungen zu entdecken. An den drei Veranstaltungstagen nutzten insgesamt 15.000 Teilnehmer aus 79 Ländern das Angebot und verfolgten die Panels, Talks, Wettbewerbe, Preisverleihungen und Video-Podcasts sowie die Streams der Aussteller. Rund 100 Aussteller und Partner präsentierten ihre Produkte und Dienstleistungen virtuell.

„Als internationale Leitmesse für den gesamten Außer-Haus-Markt sind wir mit der Internorga auch im hundertsten Jahr ihres Bestehens neue Wege gegangen und haben unser physisches Event in den digitalen Raum verlegt. Wir blicken auf eine intensive Zeit mit vielen neuen Erfahrungen zurück“, resümiert Bernd Aufderheide, Vorsitzender der Geschäftsführung der Hamburg Messe und Congress.

Das virtuelle Event bot den Besuchern ein wertvolles Format für Austausch, Inspiration und Trends, wie Aufderheide betont und fügt an: „Wir freuen uns darüber, dass wir mit unseren Partnern der vielschichtigen Branche eine zeitgemäße Plattform mit großartigen Inhalten ermöglichen konnten. Aktuelle Herausforderungen wurden auf hohem Niveau diskutiert.“

Unter dem Motto „Foodservice und Gastronomie der Zukunft“ gab es aus dem Studio in Köln Live-Talks zu aktuellen Themen wie der Digitalisierung der Branche. Die Bühnen in Hamburg punkteten unter anderem mit neuen Formaten wie der Video-Podcast-Reihe „Internorga Insights“ oder der digitalen Ausgabe des Trendforums „Pink Cube“ mit Food-Trendforscherin Karin Tischer. Weitere Highlights waren die Verleihungen des Internorga Zukunftspreises für zukunftsweisende und nachhaltige Gastro- und Technikkonzepte sowie das Finale des Deutschen Gastro-Gründerpreises für junge, engagierte Start-ups.

rl

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