Aramark
Lunchen im Home-Office
Viele Arbeitnehmer arbeiten Corona-bedingt aktuell im Home-Office. Damit diese in der Mittagspause auch zu Hause gut versorgt sind, bietet der Caterer Aramark mit „Lieblingsgerichte im Glas“ ab sofort Speisen zum Mitnehmen an.

VerpflegungsManagement, 17.12.2020 – „Aus unserer bundesweiten Befragung wissen wir, dass die Gäste das hochwertige Essen im Betriebsrestaurant stark vermissen“, sagt Ulrike Mößner, Ökotrophologin bei Aramark. Sie fügt hinzu: „Unser Anspruch war deshalb, die handwerkliche Qualität in nachhaltig verpackter Form für das Home-Office anzubieten.“

Alle Rezepte des neuen To-go-Konzepts „Lieblingsgerichte im Glas“ werden von den Aramark-Profiköchen entwickelt und die Gerichte dann vor Ort in den Aramark-Betriebsrestaurants frisch zubereitet und in Gläser abgefüllt. Wer es wärmend und gleichzeitig gehaltvoll mag, wählt cremige Kürbissuppe oder feurige Karotten-Ingwer-Suppe. Schön deftig wird es mit Linseneintopf oder Kartoffel-Gemüse-Ragout. Mit exotischem Kichererbsen-Curry oder würzigem Chili sin Carne komme zudem echtes Soulfood auf den Tisch, verspricht das Cateringunternehmen, während Fleischliebhaber sich über marokkanische Tajine mit zartem Lamm, aber auch Klassiker wie Bolognese und Rindergulasch freuen dürfen.

Kulinarisch verwöhnen lassen

„Alle Gerichte enthalten beste Zutaten und sind natürlich frei von Zusatzstoffen. Sie werden in unseren Küchen frisch zubereitet, sind nachhaltig verpackt und stehen zu 100 Prozent für unsere handwerkliche Qualität“ betont Ulrike Mößner. Mit den Gläsern möchte Aramark den Kunden ein Stück Alltag zurückbringen – für wohltuende Momente und glückliche Mitarbeiter. So könne sich dem Caterer zufolge jeder ohne viel Aufwand wieder auf seine kleine kulinarische Auszeit am Mittag freuen.

Die Aramark „Lieblings-Gerichte im Glas“ sind in allen teilnehmenden Betriebsrestaurants zu kaufen. Nähere Informationen sind unter www.aramark.de zu finden.

jb

Drucken