Electrolux Professional / École Ducasse
„Exzellenz in der Praxis“
Die langjährige Zusammenarbeit zwischen Ducasse Restaurants und Electrolux Professional wird um ein prestigeträchtiges Projekt erweitert. Im Rahmen eines vierjährigen Partnerschaftsvertrags stattet der Hersteller die Küche École Ducasse auf dem neuen Campus in Paris aus.

VerpflegungsManagement, 16.11.2020 – Der Großküchen- und Wäschereitechnik-Anbieter Electrolux Professional hat eine langfristige Partnerschaft mit der École Ducasse - Paris Campus bekanntgegeben. Die exklusive Partnerschaft ist das Ergebnis einer etablierten Beziehung zu Ducasse Restaurants, in welchen die Küchenlösungen des Herstellers eingesetzt werden.

„Dies ist eine aufregende Reise, auf die wir uns gemeinsam mit dem Pariser Campus der École Ducasse begeben, eine Zusammenarbeit, die uns sehr stolz macht”, sagt Philippe Zavattiero, Senior Vice-President Commercial Organization Europe bei Electrolux Professional. „Es ist auch eine großartige Gelegenheit für Electrolux Professional, unsere Fähigkeiten als Komplettlösungsanbieter mit einem leistungsstarken und erstklassigen Küchenangebot unter Beweis zu stellen. Mit dieser exklusiven Partnerschaft können wir für die Attraktivität unserer Marke OnE werben, die ein großes zukünftiges Geschäftspotenzial erschließt”, fügt Esther Staskiewicz, Vice-President Global Marketing bei Electrolux Professional, hinzu.

Moderner Campus

Seit ihrer Gründung im Jahr 1999 hat sich die École Ducasse zu einem international anerkannten Akteur in der Lehre von Kochkunst und Patisserie entwickelt, angetrieben von der Vision und Energie des bekannten Küchenchefs Alain Ducasse. Heute ist die École Ducasse Teil von Sommet Education, der weltweit führenden Gruppe für Ausbildungen im Hotelmanagement und in der Kochkunst.

Der neue Vorzeige-Campus der École Ducasse in Paris-Meudon wurde neu errichtet und erstreckt sich über 5.000 Quadratmeter. Die Einrichtung soll zum globalen Standard für Ausbildungen in der Kochkunst und Patisserie werden, ausgestattet mit einer hochmodernen, gewerblichen Küche von Electrolux Professional. Verbaut sind mehrere Molteni-Herde und Rostbräter sowie Thermaline-Kochblöcke.

Visionäres Konzept

„Ich habe mich immer bemüht, meine Vision der Koch- und Konditorkunst weiterzugeben. Ich teile mein Know-how mit allen lernwilligen Jugendlichen, Quereinsteigern und Berufstätigen, die ihre Fähigkeiten ausbauen wollen, unter einem einzigen Motto: Exzellenz in der Praxis”, sagt Chefkoch Alain Ducasse. Er ergänzt: „Ich habe in all den Jahren der Zusammenarbeit mit Electrolux Professional eine ähnliche Vision erlebt. Daher freue ich mich, der kulinarischen Welt, die durch diese Partnerschaft unterstützt wird, Exzellenz zu bieten.”

sn

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