Aramark / Experten-Talk
Gastronomie im Wandel
In einer vierteiligen Videoreihe initiiert von Aramark sprechen Gastronomie-Experten über Themen, die die Branche derzeit bewegen. Den Auftakt machten Jürgen Vogl und Food-Report-Autorin Hanni Rützler über die Auswirkungen der Corona-Pandemie auf das Gastgewerbe.

VerpflegungsManagement, 06.11.2020 – Im ersten Teil der Videoreihe „Experten im Gespräch“ resümieren Jürgen Vogl, Vorsitzender der Geschäftsführung bei Aramark, und Food-Trend-Forscherin Hanni Rützler die Folgen der Corona-Pandemie für die Gastronomiebranche. Kompakt zusammengeschnitten in einem achtminütigen Video, tauschen sich die beiden Experten auch über mögliche Chancen und Entwicklungen basierend auf der Krise aus und teilen spannende Sichtweisen zum Umgang mit dem Virus. So ist Hanni Rützler überzeugt: „Krisen sind Momente, in denen etwas Altes stirbt und das Neue noch nicht geboren ist. Es sind kreative Zeiten, in denen alte Gewohnheiten aufbrechen und experimentiert werden kann, wenn der erste Schock überwunden ist.“

Dem Themenvideo zu Corona werden bis Februar 2021 noch drei weitere mit den Schwerpunkten „Gesundheit im Fokus der Betriebsgastronomie“, „Nachhaltigkeit im Fokus der Betriebsgastronomie“ und „Die Betriebsgastronomie in der Zukunft“ folgen.

Das aktuelle Video zum Expertentalk findet sich unter www.youtube.com

jb

Drucken